设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[全剧] 潘家富版《又出洋相》

沙发
' k' v" v" d- Y- D: T2 h+ W7 A" ^+ _' k
  编剧:马志友、倪齐全     演唱:潘家富
( s( E1 F8 g5 w1 I/ r- u; d6 W8 Q+ P# X# s
唱:江南水乡绍兴啊城,
; o0 u& Q: i0 d) i  Q$ F  有个小伙子叫蒋喂格明。( \9 v( L- H: w5 x
  相貌最像蔡国庆4 v  J; s7 U" w
  可惜喂格是啊3 S3 }2 A5 T( {. j
  可惜是难得姑娘心
1 W1 [6 B( M  R. }& t  y表:小伙子谈过两个女朋友,谁知道都是半路“夭折”。什么原因呢?就是说他少修养出洋相。最近又找了一个女朋友,今天要约女朋友小兰去咖啡馆去喝咖啡。听说这个洋相货也很上品位的。/ U" h) J# T; z( v1 ]
唱:蒋明电话去邀请
/ F) I6 G- B8 P# J3 p  b  小兰满口来答应啊
6 h( Z1 i1 e* R5 z) N  蒋明啊  我正在回家路上行9 K2 F( Q! @$ m% v
  你到那  可欣小区8 J' O9 p5 X" x# w7 D) h5 ^# U
  十八幢楼下暂且喂格等- O( [: B- [+ p* d+ [  a/ \
  哦呦呦  可欣小区真温馨
; g: _8 Z* s" `5 W$ A& ^7 m  月光底下好风景
$ |' n8 f  c$ e  草木茂盛绿茵喂格茵
# o  n2 T* f/ h  @9 a9 K! ]. q/ Y  f  鲜花开得笑盈盈0 R$ b+ L+ g3 ^% C& V
表:蒋明一边看风景一边在等。大概等了十来分钟只觉得小肚有点急咕咕,“哦呦”大概是刚才啤酒多喝了两瓶吧?要“回归大自然”了!
2 f# ~# n) ?" Q2 J* `) |唱:但见周围无人呀影
* c4 t$ r, U3 r- e  B3 m) l+ \' C7 y  树蓬里面来钻进! d/ I, ~) l9 w/ {. h) _* x% {
  要去排出副产喂格品; P" x3 }1 ?, M9 b* m5 Z5 L( l
  刚刚来咚煞要喂格紧啊/ ?+ w) S( V- h4 s, r
  突然有人呛(咳嗽)一声
0 F# g, w! b& H  O! k, t1 V6 Z表:只听到“啊喊”一声,蒋明连忙一个紧急刹车。从树蓬里钻出来一看原来是个老太太。这老太太晚饭吃过来出来散步。眼睛有点花眼睛很灵只听见远远有声音,绕过来一看么原来是有人在小便。老太太看不过去:“你这个小青年,草坪上怎么可以小便呢?”“老太太,你别乱说噢,说我在这里小便,你是哪只眼睛看到的。”“你,你怎么说话的啊你!”
5 D7 C  U2 o  f* U/ y% ?" J. r唱:你这位小伙真可气% R; O. w& u4 @* e) x& K: z: ?
  言行粗鲁不啦讲啊理9 l! a7 B9 m, @' A2 ?
  你不认错我不依9 H, N* [* |5 o0 u4 L
  我叫大家来评道喂格理/ ^9 H/ Z6 Z* P, j: S3 _, ~  L+ K4 U
  老太太  我一时内急来不及
* L- \! S) ~4 N: m  叫我憋忍无哇道理- _" e1 ~. D1 x  \
  憋出毛病非儿戏# v: D5 U, S( M
  关系到生儿育女的大事喂格体
0 n8 |  m- V! b2 T% G+ F  请你老太太莫生喂格气, w# M5 A  `; {. q
  花木本来就要施肥
6 `8 ]6 W; `( ?# }" O% y# `表:老太太听了他的一番歪理,气得转身就走。谁知走了不到两三脚步,只见眼前“啤”飞过一颗火星落在老太太的面前。老太太吓了一大跳:“怎么回事,怎么回事?”原来是蒋明扔过来的一颗烟蒂。这时老太太大喊一声:“捡起来!”“什么?老太太,你可别把我当外国人!”/ Z' \5 _3 n+ |' n) H, V
唱:树蓬屋角里撒滴尿
( ^+ o7 q9 Z6 Y0 J  K- \  街道路旁丢烟蒂* U9 c2 D& @, u7 M9 q* c
  楼窗口掼西瓜皮3 h! f2 t8 x# `2 M6 \: e
  习惯动作有啥稀呀奇
9 l/ i0 c( J9 U2 A* s5 E5 S# K7 S表:你这小后生啊,年纪轻轻真不知羞耻。* l' C0 }  D0 f  b9 G2 m5 Z$ l: u
唱:伢镇政府  环境整治下决心
& T) _1 N( f9 [8 `, X" W4 G* }  为的是  大家有个好环喂格境/ g; v4 e0 G8 Q1 }$ E
  你看伢小区( d1 Q0 i$ ~* J0 \/ R! U
  地面整洁多么卫生
2 h5 g" x- v0 E0 V6 F4 w* X9 [7 D  靠的是  男女老少* V. ?# O9 M4 V0 H
  遵守公德讲文明" g. F: O6 V3 I0 e3 }
  小伙子  你是有文化的年轻人% o8 y+ }- F" c% i0 F7 G' o
  这样的行为难为呦咯情+ a8 V0 U! k( V" I
  这辰光  居民纷纷出家门
" l/ s" z' J0 ~# t  Q  围着蒋明七嘴八舌来批评' {2 n$ ~+ ]; q2 J$ I( g1 w
  蒋明听了不做声) f  Y' f  T1 h
  面孔喂格是  一阵红来一阵青
* L5 z2 x' |' g表:这个时候蒋明也感到羞愧。起先的两个女朋友都泡汤,说来说去都是说我相貌很灵但不讲文明。“唉!我怎么会改不过呢?”想到此,蒋明连忙捡起烟蒂来到老太太的面前又是认错又是赔礼。这时人群中有个人看在眼里喜在心里。谁呢?就是蒋明的女朋友——小兰。小兰看到蒋明知错能改,人人可爱。所以答应同蒋明一起到咖啡馆去约会。啧呶好嘞格咖啡馆又多嘞一笔利润。
: U4 ^2 ^, P2 x  r; w& m2 i# O唱:小伙子  爱情得失有原呀因4 c% Z- ?: T) A, J1 W# r
  文明修养莫看喂格轻
- I) o. i, B7 p: X5 m  一言一行显人品
8 {1 }. L/ i* Z: j. G  众人造就好环境
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
谁有潘老师的真假女婿完整版
我来支持一下
哦哦...谢了哦
莲花落我的最爱 发表于 2012-1-28 21:50 9 p; a- S. t6 w, z5 b
怎么放不来的啊!

K( j9 a( p& Y0 }! R6 K; J哈哈,这里是唱词版啊,要听在去水国莲歌视听版的!
逸凡 发表于 2011-12-6 10:36
! p. n* u2 N2 \6 [( [怎么不能放啊?好可惜

2 c) A$ p/ t0 D! \2 L去“水国莲歌”视听版看,那里有的!
地板
怎么放不来的啊!
板凳
不错啊
楼主
怎么不能放啊?好可惜