设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[全剧] 潘家富版《又出洋相》

楼主
怎么不能放啊?好可惜
踩过的脚印
沙发
5 b) _+ N6 M( `( n& `5 l1 {4 H4 Z: `+ M7 K. _6 S
  编剧:马志友、倪齐全     演唱:潘家富
4 ?; X7 C6 s! v& V/ n2 W+ \
9 P) B* R$ C# x" i+ U唱:江南水乡绍兴啊城,. {5 `. z! v2 y' p* i$ p& T; I
  有个小伙子叫蒋喂格明。
0 z+ R% K9 x* L  相貌最像蔡国庆4 L& I1 S& M4 E- c) c) I
  可惜喂格是啊: h' t) q. L0 {- S+ N. \" q
  可惜是难得姑娘心
  N' N0 y6 B0 L4 S. }表:小伙子谈过两个女朋友,谁知道都是半路“夭折”。什么原因呢?就是说他少修养出洋相。最近又找了一个女朋友,今天要约女朋友小兰去咖啡馆去喝咖啡。听说这个洋相货也很上品位的。
$ A8 e. P% o& U0 ^( A唱:蒋明电话去邀请9 e* \& w; D  J: w! K8 |
  小兰满口来答应啊
  V0 G- D' F7 X: d! W/ m: i8 W, ]  蒋明啊  我正在回家路上行
; ~$ f: X! t! H2 H  你到那  可欣小区
: O4 ]. }% n8 u6 J% }1 i8 |3 J6 M4 u5 M  十八幢楼下暂且喂格等
6 \; Y$ A' l+ ^  哦呦呦  可欣小区真温馨
4 |* D. r. N! _0 ?) L0 O  月光底下好风景1 M' h. V: h( F
  草木茂盛绿茵喂格茵
) \0 b2 [0 f) Y2 }* S5 x, o  鲜花开得笑盈盈/ B3 ^" F- c' I& _6 r, d) ]
表:蒋明一边看风景一边在等。大概等了十来分钟只觉得小肚有点急咕咕,“哦呦”大概是刚才啤酒多喝了两瓶吧?要“回归大自然”了!: k7 K1 O# r* G' E
唱:但见周围无人呀影) R" L, l# s& f8 t$ {; |
  树蓬里面来钻进% l, g0 x& o3 D
  要去排出副产喂格品! W5 z/ o0 D$ {2 A* G6 P$ y
  刚刚来咚煞要喂格紧啊
; n; I% R- t+ c5 s1 i  突然有人呛(咳嗽)一声
/ ]( M3 `- k: h. ^3 c# G/ Z表:只听到“啊喊”一声,蒋明连忙一个紧急刹车。从树蓬里钻出来一看原来是个老太太。这老太太晚饭吃过来出来散步。眼睛有点花眼睛很灵只听见远远有声音,绕过来一看么原来是有人在小便。老太太看不过去:“你这个小青年,草坪上怎么可以小便呢?”“老太太,你别乱说噢,说我在这里小便,你是哪只眼睛看到的。”“你,你怎么说话的啊你!”
7 Q2 W9 }) p9 l. R, v- C唱:你这位小伙真可气
* T! ?0 P: M$ M- O  言行粗鲁不啦讲啊理$ q1 l6 g& Q5 B* o
  你不认错我不依$ Y, u& {/ w7 G6 A: A" q4 c) e
  我叫大家来评道喂格理- E& {% B+ Q$ o3 _# Q8 F. Q) n4 ]  Z
  老太太  我一时内急来不及
$ F1 M  L5 @) G  s* Q- Q/ X1 p5 c  叫我憋忍无哇道理
% l" |' R5 Y2 `1 o, q  R  憋出毛病非儿戏
/ {8 n% y6 j8 M0 v: ^9 x$ m  关系到生儿育女的大事喂格体
) ~* [: A' J/ }# j& K9 C) l; e  请你老太太莫生喂格气+ }( b! ~# V. m
  花木本来就要施肥. ~5 g; Y; z+ i; n) l2 q* y
表:老太太听了他的一番歪理,气得转身就走。谁知走了不到两三脚步,只见眼前“啤”飞过一颗火星落在老太太的面前。老太太吓了一大跳:“怎么回事,怎么回事?”原来是蒋明扔过来的一颗烟蒂。这时老太太大喊一声:“捡起来!”“什么?老太太,你可别把我当外国人!”
& ]3 O& ?& c5 Y* l' K, K唱:树蓬屋角里撒滴尿
5 _- n" a6 E; U  O  街道路旁丢烟蒂& @" c7 A( Q# U! @5 }, A
  楼窗口掼西瓜皮
( {2 r. c8 ^5 d- B  习惯动作有啥稀呀奇# n5 c4 o$ H: {, Y  y5 r" W
表:你这小后生啊,年纪轻轻真不知羞耻。2 E  Z  G" s# I1 g
唱:伢镇政府  环境整治下决心
6 J: j4 X* C4 C" a# \4 \  为的是  大家有个好环喂格境8 q" v5 \' }) {* X- Q3 E
  你看伢小区3 M4 Q% u/ {+ T2 P
  地面整洁多么卫生
! w2 t9 h( ]2 h0 x/ i. ^! _7 w  靠的是  男女老少8 i% T2 i4 [4 E4 [+ g% E# g
  遵守公德讲文明: C0 ^" E" u5 q  A. e3 L" k( m
  小伙子  你是有文化的年轻人* R# P0 z: r! `$ N+ u; ?6 h
  这样的行为难为呦咯情
9 e+ |! D+ N! X! ^! H+ G4 x9 J  这辰光  居民纷纷出家门" `$ s$ Y. Q2 c, `- i, f% r
  围着蒋明七嘴八舌来批评+ T% O+ M* K4 q& O2 i
  蒋明听了不做声2 e2 D3 C* C  g( ~" _, C
  面孔喂格是  一阵红来一阵青
. ^6 c0 |& y+ l# C5 L. l表:这个时候蒋明也感到羞愧。起先的两个女朋友都泡汤,说来说去都是说我相貌很灵但不讲文明。“唉!我怎么会改不过呢?”想到此,蒋明连忙捡起烟蒂来到老太太的面前又是认错又是赔礼。这时人群中有个人看在眼里喜在心里。谁呢?就是蒋明的女朋友——小兰。小兰看到蒋明知错能改,人人可爱。所以答应同蒋明一起到咖啡馆去约会。啧呶好嘞格咖啡馆又多嘞一笔利润。
' c) ]0 L$ Y2 V# T! E7 s唱:小伙子  爱情得失有原呀因& `; F0 y  _# ^; K1 y  ]
  文明修养莫看喂格轻
2 n) H1 s3 _+ s5 y% S" o( Q  一言一行显人品
) G6 B. M+ Q0 M8 _6 C' J  众人造就好环境
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
板凳
不错啊
地板
怎么放不来的啊!
逸凡 发表于 2011-12-6 10:36 ; k1 v& G# M2 c7 t1 C
怎么不能放啊?好可惜
8 U  [5 f, f+ v$ d9 L
去“水国莲歌”视听版看,那里有的!
莲花落我的最爱 发表于 2012-1-28 21:50
2 ~: _" {1 F' D怎么放不来的啊!
" B: i! w, ~* b7 b3 O4 ?
哈哈,这里是唱词版啊,要听在去水国莲歌视听版的!
哦哦...谢了哦
我来支持一下
谁有潘老师的真假女婿完整版