设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[抢楼送门票]陈祥平《英雄三下跪》拍摄现场留影

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3 
楼主
回帖前三名,每人送9月16日晚“绍兴县曲艺调演”晚会门票一张。晚会演出地点:绍兴柯桥明珠广场文化馆音乐剧场,时间是晚上七点!% ]0 h2 h% K, D# u, p
6 J; K' r% ~) `, g, C
/ ?: \# E& a% y9 A! _# N, j* u9 `

% D+ A, \7 o; C) l5 V5 Y4 e' Y' l( a% A; p4 f: Z( G
9 K% C! W1 B) h% \3 _" V8 Y7 n

0 G) I' B; V2 u4 A* z, k- b; x  X& G! }' C

; V3 ]3 \0 i5 O
6 T* c* Y& v" b: P& W! w2 P* L
1 j! A  ]$ p9 n6 P# t' h- X
' I' }  f5 z  D  z9 A; ]$ a3 _) Q! g8 ?9 ]

# W" M( l! a) u/ g: g; M8 I9 h/ d
/ V# x& K& T$ |- c' z) ]9 h
: e( `9 I$ p8 P7 \) _* w0 m/ D: a! |  Z/ V/ l4 X% R: E! s/ L

: q& a+ H; d8 E! B5 M4 Z+ L9 c% l
" p' b0 L0 r4 N! Y. q
9 m. J1 e% V  V9 R  y( [$ L& k& q( S9 p) ]

/ v  s+ N+ K: C$ x0 s2 Z! c, @, Z: y8 I4 m* ]1 s
8 c2 `- b* M2 g; P
" v6 c& a& J: ]; x/ _  R; e7 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
哇,白牡丹呀。哈哈。
5 E; [- j# S% v6 \# @1 w我要门票,我来捧场。

板凳
哇,白牡丹呀。哈哈。
  U  @7 R; o; ^/ ^  U0 Q' e% |3 d8 V+ ?* H: L& W( R我要门票,我来捧场。

地板
老大  这些照片不会是你拍的吧?

这么只有陈祥平的啊 ,没另外的人吗?   还是这只是本戏的部分照片

同志们哪,你们有没有看帖子开头的那句话啊! 我说的门票是今天晚上绍兴县曲艺调演的晚会门票,不是《英雄三下跪》。

我也要-----

clx008 发表于 2011-9-16 00:52 * U& p9 d7 m1 d' e
哇,白牡丹呀。哈哈。
3 B  E* ^3 F" d* J' e% |3 d8 V+ ?* H: L& W( R我要门票,我来捧场。

$ r; M# N* _3 ~6 l$ Z+ |" `1 N) ~4 z( K' W' h- T
请于晚上六点四十五左右,在文化馆门口等我!