设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[抢楼送门票]陈祥平《英雄三下跪》拍摄现场留影

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3 
楼主
回帖前三名,每人送9月16日晚“绍兴县曲艺调演”晚会门票一张。晚会演出地点:绍兴柯桥明珠广场文化馆音乐剧场,时间是晚上七点!
+ h& d. S2 K' ?+ X. z0 N4 M. U
  G) }7 Q, f9 y2 f- X2 [/ J
  H6 t3 I) R3 n5 l1 g0 c  d7 ^" X' |4 |; `

- w2 n. @0 k" m. p7 W0 G# B7 ?* K9 k: B2 S
8 w& W1 o. @; B! _# H# s, ]7 T
0 i! m: ?' p9 Q9 x7 J1 }6 H! t
( m, i% H" ~; l$ o. ~

# R# K5 W" q" K. _" E# d) H
" p4 K. k' ~( n
3 h! Y1 r1 m8 n6 `# U5 ^, W0 X+ K! S$ S( ?
" l6 l- y7 S: n. \3 ^

9 o0 R& I0 d* U
5 l2 f  b3 i0 B" I0 M. K) F$ U8 P: D& z3 h  p3 s+ j9 }

' c" v$ G) }- f3 y( Q- U/ s0 @
6 y0 |. e7 A' h# Z* V- ]) F7 L' k

' o1 B$ z% n1 f$ O3 h! A' S9 T
9 K" O! |: V: ^  x2 {& o" B/ I
& D1 Q- n( t/ n" t+ v
, T- `6 H, q" J5 O6 b' N$ R- D3 K* o7 J2 |/ s3 S& z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
哇,白牡丹呀。哈哈。: Y' m0 P4 I9 d9 ^2 w
我要门票,我来捧场。

板凳
哇,白牡丹呀。哈哈。
# R% k  e! E* K( w& b' e% |3 d8 V+ ?* H: L& W( R我要门票,我来捧场。

地板
老大  这些照片不会是你拍的吧?

这么只有陈祥平的啊 ,没另外的人吗?   还是这只是本戏的部分照片

同志们哪,你们有没有看帖子开头的那句话啊! 我说的门票是今天晚上绍兴县曲艺调演的晚会门票,不是《英雄三下跪》。

我也要-----

clx008 发表于 2011-9-16 00:52 ; J3 D; a' m# u
哇,白牡丹呀。哈哈。* w. F  r  B" _/ ^, U, }7 S$ Y
' e% |3 d8 V+ ?* H: L& W( R我要门票,我来捧场。
1 }# [, K5 e: \- F  `
6 h; _- _4 f% f- h
请于晚上六点四十五左右,在文化馆门口等我!