设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[已采纳] 潘家富-《怨家夫妻》选段(2011年4月21鉴湖之春实况)

楼主

潘家富-《怨家夫妻》选段

5 d0 |2 X2 g- D2 }# c+ F, P3 s

2011年4月21日柯桥明珠广场“鉴湖之春”潘家富专场实况录像

' j$ e0 U. v" m

格式:WMV

( A: Z2 e8 z& Z& g& d' C

时长:4分32秒

) t2 i$ J$ n+ K; r" S

容量:23.6 MB

3 P" Z+ O8 p7 e' w0 B7 z

编辑:江南布衣编辑出品

: J5 P; h; L2 F0 d3 P @- ^6 X" t5 A: H请到下载中心下载!
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
这么经典的东西,竟然没人回帖!看样子真的不设限制不行啊!
板凳
我来顶了

评分

越地莲农 + 10 你懂的

地板
寻都寻勿着   鞋里只角落头  抗夯?

评分

越地莲农 + 10 你懂的

能下载吗?
回复 天道泽人 的帖子
  T) y6 A, G; D' r& x  U7 a- s( g. Q8 N# b( o
那就要看你的本事了,哈哈!本事好,能够下载的,本事不好么,那就难说了!
那一天我去了,可惜后来下雨了
潘家富的莲花落 真的太好听了 多上传一些嘛 ,,,
不就是《马兰花》吗?莫非胡老师的《冤家夫妻》也是这出?
. d5 }4 U3 j5 [# l9 n
回复 山阴布衣 的帖子
& B+ ~4 J/ c) S; F9 f& q, q! p- h2 _  I" c) Z
《冤家夫妻》就是《马兰花》,一样的,不同叫法而已!