设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[全剧] 潘家富版《又出洋相》

楼主
怎么不能放啊?好可惜
踩过的脚印
沙发
+ _5 C& ~! Y8 P/ y2 O( k; Z
  编剧:马志友、倪齐全     演唱:潘家富6 N  h$ Y* ]% t) V! i/ J# Y) ^

7 W, K$ Q& }- l9 q唱:江南水乡绍兴啊城," n: S- |) K) V/ O0 N8 b) K
  有个小伙子叫蒋喂格明。5 k. C3 z$ [  ?9 H* s. M! V2 ]
  相貌最像蔡国庆  X4 P0 z) Z+ Q4 Z0 U# s
  可惜喂格是啊% n, \" i- Z- C+ N9 B' A' u
  可惜是难得姑娘心
6 }- C; R" S5 m9 V表:小伙子谈过两个女朋友,谁知道都是半路“夭折”。什么原因呢?就是说他少修养出洋相。最近又找了一个女朋友,今天要约女朋友小兰去咖啡馆去喝咖啡。听说这个洋相货也很上品位的。
& [& o: o8 E6 L( F( x  }4 X唱:蒋明电话去邀请: y8 s. C8 F2 @& t( G6 w
  小兰满口来答应啊) D4 [# o. ~! d% J
  蒋明啊  我正在回家路上行
. _5 H" E  d5 U& K  你到那  可欣小区
% b! j* m, E7 T  十八幢楼下暂且喂格等
/ D( k# d. s5 Y2 j  哦呦呦  可欣小区真温馨! ^- t! P" I7 ?3 ?7 U1 D+ m
  月光底下好风景# k( ~7 L" x( a7 o. c% |6 W2 f
  草木茂盛绿茵喂格茵) b) c5 w- j: l/ ?, i5 u
  鲜花开得笑盈盈- O. x5 B5 k* z; l1 s
表:蒋明一边看风景一边在等。大概等了十来分钟只觉得小肚有点急咕咕,“哦呦”大概是刚才啤酒多喝了两瓶吧?要“回归大自然”了!4 d) u/ N0 x2 ]( v# U% L
唱:但见周围无人呀影# C# e4 b' H& X$ p' w% }
  树蓬里面来钻进$ u% J% [3 x: R( L5 v) j; L  j
  要去排出副产喂格品
; Y- B- |* D' [% ~  刚刚来咚煞要喂格紧啊
7 @; y! c9 S- i! P( H0 E6 w  突然有人呛(咳嗽)一声
' }3 j, n0 p9 v/ ?$ Y" A) ~表:只听到“啊喊”一声,蒋明连忙一个紧急刹车。从树蓬里钻出来一看原来是个老太太。这老太太晚饭吃过来出来散步。眼睛有点花眼睛很灵只听见远远有声音,绕过来一看么原来是有人在小便。老太太看不过去:“你这个小青年,草坪上怎么可以小便呢?”“老太太,你别乱说噢,说我在这里小便,你是哪只眼睛看到的。”“你,你怎么说话的啊你!”" S, H+ Q3 F! o0 D
唱:你这位小伙真可气
% l1 F2 x3 P  H( C; Q( s8 D+ o9 C  言行粗鲁不啦讲啊理+ G9 t. q0 i/ f  T% g5 E
  你不认错我不依
: e% R0 e5 x8 S$ E5 M( V. E  我叫大家来评道喂格理
5 L- ]) u' y' L7 I& F$ s  A. C# i  老太太  我一时内急来不及
2 v' e6 b8 }2 K; H  g' I2 r  叫我憋忍无哇道理% u/ u2 {: r" A8 O, F- K2 O' ~
  憋出毛病非儿戏; G' e4 P) ]% D6 ]
  关系到生儿育女的大事喂格体
0 H! l. G$ l' M3 i& V- H% O$ f  请你老太太莫生喂格气
6 d/ X- ^% @( l, a  花木本来就要施肥% }# i- M& }4 a3 }/ A
表:老太太听了他的一番歪理,气得转身就走。谁知走了不到两三脚步,只见眼前“啤”飞过一颗火星落在老太太的面前。老太太吓了一大跳:“怎么回事,怎么回事?”原来是蒋明扔过来的一颗烟蒂。这时老太太大喊一声:“捡起来!”“什么?老太太,你可别把我当外国人!”
- c5 `, G; Y- S唱:树蓬屋角里撒滴尿
# O, U/ M' I9 q  J' [  街道路旁丢烟蒂2 d8 P" ~$ X1 {7 d8 y2 Q9 @. k! I
  楼窗口掼西瓜皮. a4 j7 e1 V/ t0 @
  习惯动作有啥稀呀奇
' _% M) T) b, o3 _% h; u9 A表:你这小后生啊,年纪轻轻真不知羞耻。
6 }. E; g& m- z唱:伢镇政府  环境整治下决心
7 h: O% r7 E" H' e& v0 F  为的是  大家有个好环喂格境
* ^* s' D+ N1 F0 H( m  你看伢小区! {  q5 n; `/ @. R% O  x
  地面整洁多么卫生
" K+ T# ~; r( k5 ?% O; k  j$ D& D) ~  靠的是  男女老少
" n7 `7 j/ X/ b' k  遵守公德讲文明1 O! Q! ~! ?% ^" Z
  小伙子  你是有文化的年轻人% v: y! m- R% `
  这样的行为难为呦咯情
0 e9 t( S8 W" F  这辰光  居民纷纷出家门6 O% _0 L% B$ k2 l' P/ S8 }
  围着蒋明七嘴八舌来批评8 x5 l# y; @7 `! A! z; T; r1 U* w
  蒋明听了不做声
( H$ \! y1 A- R( s: W& E( Q  面孔喂格是  一阵红来一阵青9 n9 W0 K6 c3 n! Q+ S  {! Z* X' a; ^
表:这个时候蒋明也感到羞愧。起先的两个女朋友都泡汤,说来说去都是说我相貌很灵但不讲文明。“唉!我怎么会改不过呢?”想到此,蒋明连忙捡起烟蒂来到老太太的面前又是认错又是赔礼。这时人群中有个人看在眼里喜在心里。谁呢?就是蒋明的女朋友——小兰。小兰看到蒋明知错能改,人人可爱。所以答应同蒋明一起到咖啡馆去约会。啧呶好嘞格咖啡馆又多嘞一笔利润。4 D; ~% z) Q- G5 s2 X  y# c$ }; g
唱:小伙子  爱情得失有原呀因0 J: I$ d6 l+ [  H) n3 o  A
  文明修养莫看喂格轻1 g- M. F' y' }' U5 n+ K
  一言一行显人品. A& g: R* G' C: s6 H
  众人造就好环境
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
板凳
不错啊
地板
怎么放不来的啊!
逸凡 发表于 2011-12-6 10:36 3 \4 u% S5 s) O: L
怎么不能放啊?好可惜
- K1 ?3 U  o, V! F, O- y) ]9 q
去“水国莲歌”视听版看,那里有的!
莲花落我的最爱 发表于 2012-1-28 21:50 % p) o8 }8 z! F! {* U3 ?( K
怎么放不来的啊!
1 i8 t, i3 @5 g9 z
哈哈,这里是唱词版啊,要听在去水国莲歌视听版的!
哦哦...谢了哦
我来支持一下
谁有潘老师的真假女婿完整版