设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越地莲花

[视频] 绍兴莲花落:<<唐伯虎点秋香>>胡兆海

楼主
请到9楼或视听中心欣赏!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
胡老师唱的真好听,不过我更喜欢听胡老师唱的老三笑,不知楼主何时能上传?
板凳
“三笑”的高度,到目前为止,还没有一个作品能超越
地板
老三笑有
我喜欢听东浦唱的老三笑
怎么这么老的啊
老三笑我的空间里也有啊。

《唐伯虎点秋香》全剧- 胡兆海

《唐伯虎点秋香》全剧- 胡兆海
! `6 M3 [! g" F; r8 m
  类型: 全剧录像 $ P- ?& `4 U3 p6 a
  主演: 胡兆海 ' S: L0 \1 j8 C+ O
  导演:
) E( W, b$ l% N# _+ ~! R  年代:2 v( S" ^  _3 ~* m* i1 r% u0 V4 _
  国家:绍兴
/ T: X* \7 _3 N+ t" @! t2 P  语言:方言
6 i4 [/ k+ U4 b( o  t% j  介绍:胡兆海演唱。
; t* V" H& J6 \8 d
9 N" Q, Z, ~! q( W" G5 v* c) l0 y) ~& @

" |1 B& D, T: j3 C0 m
1.
上  Play
2.
下  Play
好听啊,我喜欢