设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 《马家抢亲》- 沈云夫

楼主
请到30楼或视听中心欣赏!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

《马家抢亲》- 沈云夫

《马家抢亲》- 沈云夫

4 c4 k" w! p* v* _, K  类型: 全剧录像
8 m  m5 C7 S. l  B' T  主演: 沈云夫
) }+ x& k4 j3 r4 j3 T: L: ?6 `# I  导演:+ P7 [8 z& a% n* L% }. V0 W" c5 U8 P
  年代:
2 n* o% U' O0 x$ l+ [  国家:绍兴! p+ ^/ F6 O8 k$ y; n
  语言:方言: h$ `+ S( k# t/ Z1 B" A0 ?
  介绍:
' u' l" {5 ~5 Z2 R9 P
4 w* \8 O9 W. [' y2 d5 E
( r: ^( K( n$ m5 r7 p2 B7 d& V+ o+ l7 b& c% s! E
1.
上集  Play
2.
中集  Play
3.
下集  Play
单阿木是给沈云夫拉四胡的
沈兴彪也没听说过
徐三堂,朱振山都是新听说的
朱振山是谁啊,也是唱莲花落的吗
箍桶云夫是朱振山的徒弟呢,是拉四胡单阿木的舅舅呢.
谢谢烂眼旁币上传
确实很好听,本人读初一时在学堂门口有幸与沈老同台演出过
比上海奇案要好