设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

幽默笑话段子精选0408

楼主
○1、干掉熊猫,我就是国宝!: p5 ^- U0 m' {7 u4 R9 p
2、别和我谈理想,戒了!
% A( v. [% b  y* v+ [3、跌倒了,爬起来再哭~~~
$ O  U( v& n  V& n  T4、低调!才是最牛B的炫耀!!: I4 v2 ~% m* S  V0 Z
5、不吃饱哪有力气减肥啊?4 v5 M! S" ~& a8 n
6、真不好意思,让您贱笑了。4 M! O4 q/ S& `! z1 C0 o) _
7、我能抵抗一切,除了诱惑……$ f& F: N0 @( L% w
8、老子不但有车,还是自行的……
2 p% @. R* p0 C+ ~9、点的是烟、抽的却是寂寞……
+ a  J! V5 i# Y/ D10、不是你不笑,一笑粉就掉!
$ q9 _! J& v/ r# @11、人又不聪明,还学别人秃顶。
3 @, m/ J/ U$ v4 `12、绑不住我的心就不要说我花心!
. Q8 L( I( V7 \& f: d13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
. w$ O% a& p1 a5 ?, X14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。4 X2 a$ P. d3 U+ p6 k/ {
15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?* u$ s5 _$ N% s& |8 H% @
16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。* L  [! z* p1 A$ s! c0 p
17、没什么事不要找我,有事更不用找我!
- g% R# P2 g; @+ t% I4 |" Z18、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?
! V) V# ?* [; V19、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
8 G: W3 Z- |6 Y% _3 ]6 K+ h20、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!  o/ g5 p. M9 ~* s# @

" ]1 M5 O$ y# x  z9 E小游戏
( H, m* O" Z/ E! f; [; k" B( N3 [, j. L5 m+ r2 ?5 `

2 ^' X5 H3 H, }0 [
% K# R9 L9 `' Y0 @1 _& \0 @& I3 \* ?% `* k  \& P* Y

2 }; d9 o% z* n- }* p
$ e! i0 Z. Q+ d7 V, E& B. a- j) m( A, ?# R* Q6 ]5 H

0 f3 X9 j, A1 ]' z8 ]
8 X$ z9 i0 y) Y4 |5 `0 R" W1 x9 O% {$ s8 ^2 F; L0 c

/ x, t; x( x" o/ p# `: [3 _* H9 f3 k2 {
广告看的好好的,突然蹦出个电视剧来…郁闷…自动郁闷…
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
有多少是真的?!
板凳
呵呵。真搞笑
地板
[img]http://www.sxlhl.com/static/image/smiley/default/titter[/img]http://www.sxlhl.com/static/image/smiley/default/titter.gif
没有一个真的