设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

幽默笑话段子精选0408

楼主
○1、干掉熊猫,我就是国宝!
3 X/ s/ Q: ~  J. Y2、别和我谈理想,戒了!9 N5 g6 f- W9 j$ E! A
3、跌倒了,爬起来再哭~~~
9 [- v. v8 g4 q4、低调!才是最牛B的炫耀!!- r- o8 S( c2 c" E% j' }
5、不吃饱哪有力气减肥啊?' `0 p$ T! {( s3 M
6、真不好意思,让您贱笑了。- O. k  `, W' T
7、我能抵抗一切,除了诱惑……2 P6 U, E) C  M1 `, W9 V/ b' M, e5 q
8、老子不但有车,还是自行的……- w: {2 U+ Y' ?2 X. [
9、点的是烟、抽的却是寂寞……; ^, l. A% D( R! b; F
10、不是你不笑,一笑粉就掉!0 d: m, n1 H7 L* i7 y
11、人又不聪明,还学别人秃顶。& c. d7 p) S3 P
12、绑不住我的心就不要说我花心!
) R* B; E' h7 V3 E# S" p13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
' q, w$ `- y9 u/ A% \& Q! K14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。
, [# V1 k' u: k+ V1 U; O7 j15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?
: M% x( [* J' Z& t1 V16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
' J% X& ~) `8 b: C- z17、没什么事不要找我,有事更不用找我!
" B) }1 M: `! {: Y; R1 n: H# D18、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?2 k! C. A3 h" w* M# B
19、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?! v- Z/ M; f0 k: D
20、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
5 Y) ]# |2 b; A" r+ F& n; B
& u0 x9 f' x. u小游戏: A" Q! o2 N* g; A* i/ R8 j
+ P" k, k2 ~7 u" d, H9 i$ T
, ~& ^- }! [& a' v# }+ M; s! i

+ Z( d  R( \2 A
$ {7 g7 f0 F4 X& B4 g1 D* P, O. v1 L" q- e/ Z9 z. U& p5 c
1 h/ Q: V$ M2 D. t

3 ]9 S7 l. w0 M6 G# E' g  }' d9 \$ i4 u. ^" w2 L( F2 M; p
+ t$ L1 h  r3 j
+ r/ U. s& p* @( d+ z1 T+ f7 Y
* J2 X* U0 `2 I6 F4 n" i- y

; t4 C( T" A9 f. E' f& o7 M广告看的好好的,突然蹦出个电视剧来…郁闷…自动郁闷…
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
有多少是真的?!
板凳
呵呵。真搞笑
地板
[img]http://www.sxlhl.com/static/image/smiley/default/titter[/img]http://www.sxlhl.com/static/image/smiley/default/titter.gif
没有一个真的