设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[未解决] QQ号被盗了---站长怎么办

楼主
admin 发表于 2012-2-24 19:43
5 e; s- D9 Z3 Y密码已改,请查看帐号消息!

- O+ f% z/ {! u' g# w$ c" E7 e" z太感谢站长了,论坛账 户找回来了  谢谢  站长顶你
踩过的脚印
沙发
昨天刚刚上过的QQ号104246974 被盗了,原先在网上的 “ST五K味LX” 的账号也没用了,
# L0 I7 @# H& E& E 随之而来的是之前做的一些努力都白费了,我现在的新账号  ST五K味LX_2代  
/ j3 s7 p+ h. {站长怎么办呀
6 s6 M1 X9 M2 H2 g1 x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
板凳
论坛帐号有办法帮你找回,只要后台帮你改一下密码就行了!QQ被盗就没办法了,还没那个能力找回!
地板
admin 发表于 2012-2-22 23:23 # m1 S/ k& C6 X) q, ]& x9 f
论坛帐号有办法帮你找回,只要后台帮你改一下密码就行了!QQ被盗就没办法了,还没那个能力找回!
9 j. [' }* E* ^* k  o  i
站长,我都是用QQ号直接登录的,也就是说我在论坛上的账号就是我的QQ名字,你看能不能帮我在后台改一下原来账号的密码,改了之后,你给我说一下,这样我还用原来的账号,行吧 ?
ST五K味LX_2代 发表于 2012-2-24 17:55 : Q9 Q1 f, z9 U9 j
站长,我都是用QQ号直接登录的,也就是说我在论坛上的账号就是我的QQ名字,你看能不能帮我在后台改一下原 ...
  Z4 Z4 A6 X9 }
密码已改,请查看帐号消息!