设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

9月26日“沙地奇葩”-金莲花艺术团成立方剑林专场部分留影

楼主
9月26日“沙地奇葩”-萧山金莲花艺术团成立暨方剑林专场在萧山剧院举行。江南布衣摄影(括号中的配词纯为娱乐)
& q& ?, |6 U7 b) t' o6 Y- e* D. q+ l8 r9 D/ N" I) h& a
剧院装饰  Y& ?; [5 d, Z' f
+ f/ q  L1 c- e: \% c
方剑林、陈碧云《沙地奇葩》(瞧瞧,这位就是方帅哥)
! D1 M% s7 M7 w; w% A) V0 M+ d- ~6 D9 M8 I% i2 O8 G' |- b/ y
主持:周志华、吉吉(让我偷偷瞄一眼旁边这位美女/帅哥吧)
* ]9 @1 D9 |+ y
0 s' g3 C1 D9 `; `6 h1 A艺术团揭牌(两小妹妹看到帅哥了??)3 O& ]; c4 F  _" y
, L9 W" B# d* N0 b, R# p
胡老师祝贺(话筒握紧哦,千万别掉了哦)$ D0 x3 X8 \. C0 d/ h0 ^& e

* X$ |7 Z$ I2 V' W$ m- H倪老师宝刀不老(我看好你哦)
0 |' a4 d, }6 m
2 L; H* j( _  k( V3 z0 D翁老师上台祝贺(看我姿势优美不?)
5 x( I, j, f0 |2 [. h# ?
) v9 g; p7 [( ]- U0 j颁发金莲花之星(怎么看怎么像是方帅哥颁给他的)
9 U- D9 h" p2 B+ O6 w" J
) ]" t, P) k! r3 P刘兰芳送匾(认识不?我来教你:啊……)5 }$ A! S% z7 o8 j3 Q* `4 Z( t0 G# E
5 u9 J/ ]$ O0 r3 C3 w3 @3 |
刘兰芳登场演出(看我站的军姿不错吧)2 t8 @$ B6 j( N0 c& b
  o# ?5 b: c! P- i' a, {
方剑林演出《两夫夺妻》(那边有个美女哎……). \5 T2 W$ _9 ?% P  i/ m

) `. G8 h) Q3 O8 C% |另外还有方剑林和施金裕的《桃园约会》、方婷婷的《回娘家》选段、方剑林的《乱梦颠倒》没拍照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
可惜啊  只有4个节目    知道少的可怜啊
板凳
括号中配词不好,对七对八的
地板
我想看一下
有视频吗
视频有没有,上传分享下。
我想看下视频
& I+ w! {. @  c
我有视频,不知道能不能上传。