设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[活动后续] 26日晚的绍兴莲花落戏迷聚会圆满举行

楼主

26日晚,《相约柯桥,绍兴莲花落莲迷聚会》在柯桥文化馆内顺利举行。由倪齐全、史大龙、魏军、韩会稽主持评委,额外嘉宾潘家富。后场伴奏由:余姚莲迷韩金峰、江南水乡陈焕、二胡杀手杜国良、琵琶手薛吉峰担任,共有十七位选手上台演唱,分别是:
史大龙《绍兴酒》

倪建坤 现场现造

张建明《血泪荡》

吴晨枫《彩灯赋予》

严志伟《血泪荡》

盛爱绢《回娘家》

钱泽霖《绍兴酒》

赵熊峰《玉英救夫》

高其表《绍兴酒》

韩会稽也来凑热闹  他唱了几句现场刚刚写好的莲花落

陈瑜《分爹》

何建强《局长摆宴》

韩金峰 《吃补药》

韩利琴《血泪荡》

陈世超《古都绍兴好风景》

陈焕《又出洋相》

高建飞《分爹》

最后倪齐全老师言词对这次活动的评价以及宣布获奖名单

由站长和山阴布衣发放奖品­

整个晚会圆满结束!!!!!!!

踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对
沙发
要多搞这样的活动,能提高莲迷们的演唱水平及手势部位,胆子能大起来,可能手势会自然起来的。
板凳
余姚莲迷 发表于 2011-8-29 07:25
要多搞这样的活动,能提高莲迷们的演唱水平及手势部位,胆子能大起来,可能手势会自然起来的。

就是   我当时紧张连词都忘了.....................
地板
哈哈,如果文化馆沟通顺利,每月举行一次类似的小型活动!不过就怕伴奏难啊……
大家自己的好东西要保存
比错。。。多唱唱能提高水平个
没报酬的,多搞了后场肯定是麻烦了的。难叫的。
那天下雨了吧,不是说好下雨延后的吗。本来我也想参加的,蛮可惜的。站长不用换,我永远支持你,换谁都一样。
有意见的都没来,这样更不好。大家都是爱好不要伤和气