设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求<<讨饭皇子传奇>>

楼主
众位莲友,谁有倪齐全的《讨饭皇子传奇》,是全本,现场实况录音,倪老师早期经典之作,大概在94年的时候我辛辛苦苦从每期的《嘉宝频道》里录下来,整整3盒磁带半,但后来不慎遗失,非常可惜,希望有的莲友不吝上传。万分感谢。
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
07年时曾委托江南布衣向倪老师索要,但得到的答复是,此作品未正式发行,未能如愿,所以在此恳请各位万能的莲友,有的话让大家分享,或恳请有机会接触倪老师的莲友,能将他的经典之作给大家分享。
板凳
此作品也是现场实况,和《上海奇案》一样,但清晰度要比它高,又名《王华买父》,后来又名《奇怪的皇帝》等,杨国华是第一个翻唱的,潘家福也唱过,但都没有原作来的好,原作的剧情更加丰富,说唱到位,加上那时倪老年轻力胜,嗓音洪亮,说表清晰,加上是现场版本,再加上林寿堂,汪嘉宝的黄金伴奏组合,应该是倪齐全中长篇莲花落的现场典藏之作。
地板
回复 jjiinnmm 的帖子% N' v8 t  i! ]5 @/ K

. }1 X" I( i7 t) K6 \$ W; {你好,告诉你一个好消息,倪老师的《讨饭王子传奇》现场实况录音选段已由浙江文艺音像出版出社出版成CD公开发行,碟片改名《奇怪的皇帝》。可惜的是没有全剧!
再次感谢江南布衣,不过可惜啊是可惜,没有全剧,倪老师还要卖下关子,有所保留,
版权所有,违者必究
2 w; r! N  i; P! C) y, v7 D9 x* p3 p; U3 {( i# U0 p2 S
难道广大莲友也都没有此剧的全本?
' \5 c& H- [$ Y( C' s5 I# g
! y  {! N/ S& L唉,要是我那不遗失的话,看来是绝对盗版珍藏版了,卖卖倒还值几个钱了。
大立千有的,现场录音的。