设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[活动后续] 5月22日拜望倪老师留影之二

楼主
踩过的脚印
沙发
一个很平易近人、和蔼可亲的大师!鉴定完毕
板凳
觅乐美------站长帅-----我顶!我顶!我顶!顶!顶!
地板
站长好帅哦,我顶,我顶!我顶!顶!顶!
觅乐 发表于 2011-5-23 23:36
站长好帅哦,我顶,我顶!我顶!顶!顶!

表这样说呀,作偶难为情煞哉!
5月22日网友拜望倪老师活动留影之二——江南布衣拍摄版(所设计的台词仅博大家一笑,请勿见怪)
感谢倪老师的儿子为我们拍摄合影!

网友所送莲花,倪老师很开心,可惜只有一个花苞……

花盆上的标签,剪这东西剪得偶手酸,网友们说太小了,不够大……

倪老师在听网友发言,觅乐乍在舔手指头呢

网友们在“指点江山”

来,来,来,每人一本……

诺,这是你的……

金石在欣赏书中的靓图:“倪老师乍这么帅呢?比我金石还帅啊”(设计台词)

倪老师搬出一大堆碟片,来来来,每人一套!

山阴布衣在说他的求艺经历,请注意旁边爱听绍兴戏的表情

还是求艺经历,金石在看啥呢,这么认真?

激烈地探讨方言区别中……

宁静之远在发言,天道泽人:这香蕉一定很好吃吧(设计台词

爱听绍兴戏在发言,开心在看他:这小子懂得还挺多的啊(设计台词

若仪在干嘛??

倪师母:这么热闹,在说啥呢,让偶也听听(设计台词)

开始“写作业”

题词签名中,觅乐在看啥呢

听网友发表意见,金石跑得还挺快啊,刚才还在努力拍照中,乍一会儿到倪老师边上了呢?

江南布衣:前面的帅哥,最后一张照片了,就让偶露一下脸吧!我露,我露,我露!露!露!(设计台词)

评分

越地莲农 + 10 + 2 羡慕嫉妒恨!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
觅乐美
觅乐美------站长帅-----我顶!我顶!我顶!顶!顶
站长为了露噶张小白脸终于抢镜头了