设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[音频下载] [音频][庆元旦]胡兆海-《冤家夫妻》中越剧片段(绝版实况录音)

楼主
胡兆海-《冤家夫妻》中越剧片段(绝版实况录音), d# W4 o/ p" Y6 k4 {* h' @
时长:2分56秒8 X. H: [1 i7 S* A
容量:4.04MB
! |0 f+ a4 x' q: J" c9 _3 @- Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持5 反对反对
沙发
回复 越地莲农 的帖子# i2 }/ v  V4 c& {& i$ ]+ y8 H4 `; r7 i

7 Q: u/ c  a8 ~: q3 u你的唱词有误啊,哈哈8 }+ C2 A2 E. q+ i# H6 M
8 z. P: {# q9 _) n: h7 E6 {
姑娘,姑娘啊……( b; _/ @. t3 q, N, ?1 q6 X
见姑娘,对我蝴蝶挂胸襟呀,/ q/ q! Q6 Z/ ]- `
不由我,心头沉沉起疑云。. B4 r4 h$ }+ j# e8 R- U
我与她,两只蝴蝶一般同,
! X" C' P& h3 z  m# \: L莫非是,同宗同祖有渊源。: M8 {, L) H' e, u8 R5 a9 @1 N# m$ p6 B. O
想我是呀,从小将它当珍宝呀,+ V% x7 ]/ C. D2 Y9 f) F
她却是,可有可无视等啊闲。4 ~$ x+ u) B# i1 h: _6 q
我有心,盘根究底将她访,0 i+ Q, K- E# e' b7 }6 b8 e) F% Y
怎奈是,男女之间难攀谈。
板凳
回复 鉴湖莲花 的帖子9 Q: ]* B  c- y  P' i% P9 h

6 k& m7 ^. x9 W请到公告规则版查看
: I: K0 d3 T& K+ b' Qhttp://www.sxlhl.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
地板
回复 余姚莲迷 的帖子
0 A# ~6 R/ q5 \' d0 _% X
* V' t1 e# j! X4 X可以放的,绝对可以!
回复 余姚莲迷 的帖子: \0 t7 C" |4 P, h$ \. o2 ?
1 A: H& J6 |7 ]& U0 x4 i6 C
同志,是下载的哦,不是在线放的!