设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

搜索

[音频] 《幸福和上》(黄宪高、金一戈、沈君、方剑林)

#
请到“12楼”或视听中心欣赏!
踩过的脚印
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

《幸福和上》(黄宪高、金一戈、沈君、方建林)

《幸福和上》(黄宪高、金一戈、沈君、方建林)
6 I: z: I6 |3 U
/ F' h4 g3 A9 y. w
视频播主:admin
+ x3 n: D) E3 @: a, `( B( y: W发布时间:2013-01-042 U0 L! p7 _: f4 z/ T: W5 _
; R4 Q6 D4 M/ F# r! T: N
) O3 {, J0 P- V" g4 j
观看视频:

% O# W  j+ d, s0 o9 i
5 X* x& g/ }0 j5 E您还可以:到视频中心内观看,体现更多精彩功能!+ X0 y% ]  p2 H. k, O1 S& `
$ s6 h5 d# N5 I# R7 q4 {8 R2 Z

( C3 M2 J( `' [( O5 s5 a/ T2 \- y; B5 L2 g$ i0 m
- T6 z. G7 A- o: j/ P' G
视频简介
  H: M( y2 F* G# |
. a, C. ~9 R' O% o9 G7 S
2012杭州市萧山区河上镇民俗文化节;《幸福河上》;作词:黄宪高;作曲:黄宪高;音乐制作:王天明;演唱:黄宪高、金一戈、沈君、方建林
方剑林的莲花落味道就是不一样啊。。有莲花落的味道啊。
现在终于可以放出来大哉
余姚莲迷 发表于 2012-12-26 07:42 . f9 J2 O* {8 e' V) \) |( S
我放了n次,都没一次能放出啊。

% O/ k+ h! O. Y我每一次都能放的,看来你的电脑有问题啊!
余姚莲迷 发表于 2012-12-13 10:01 7 f/ N$ L' g0 k$ F1 F7 ~$ h! Z
放都放不出的东西起传大上动。
' S4 w* T( K- @# E# O. v
不是可以放的啊1 N- l: R' D8 C1 E0 y* s7 b
本来就是音频!
地板
放都放不出的东西起传大上动。
板凳