绍兴莲花落

标题: QQ号被盗了---站长怎么办 [打印本页]

作者: ST五K味LX_2代    时间: 2012-2-22 15:47
标题: QQ号被盗了---站长怎么办
昨天刚刚上过的QQ号104246974 被盗了,原先在网上的 “ST五K味LX” 的账号也没用了,/ p, ~0 f: f' j8 M! {' U
随之而来的是之前做的一些努力都白费了,我现在的新账号  ST五K味LX_2代  1 g2 V' P2 V9 ^7 x5 \9 M
站长怎么办呀0 R# u3 U' ~9 G# P

作者: admin    时间: 2012-2-22 23:23
论坛帐号有办法帮你找回,只要后台帮你改一下密码就行了!QQ被盗就没办法了,还没那个能力找回!
作者: ST五K味LX_2代    时间: 2012-2-24 17:55
admin 发表于 2012-2-22 23:23
) W& q* |: i2 z  \" _4 \! T  |9 k, m论坛帐号有办法帮你找回,只要后台帮你改一下密码就行了!QQ被盗就没办法了,还没那个能力找回!

( p( w9 s! G. s站长,我都是用QQ号直接登录的,也就是说我在论坛上的账号就是我的QQ名字,你看能不能帮我在后台改一下原来账号的密码,改了之后,你给我说一下,这样我还用原来的账号,行吧 ?
作者: admin    时间: 2012-2-24 19:43
ST五K味LX_2代 发表于 2012-2-24 17:55 4 d! k* H' u( r0 Z4 ~3 z
站长,我都是用QQ号直接登录的,也就是说我在论坛上的账号就是我的QQ名字,你看能不能帮我在后台改一下原 ...

& H$ @5 B+ c9 z密码已改,请查看帐号消息!
作者: ST五K味LX    时间: 2012-2-24 23:18
admin 发表于 2012-2-24 19:43 5 g/ {* R# p$ u
密码已改,请查看帐号消息!
& K4 G& i! \9 t" I) o) s: \
太感谢站长了,论坛账 户找回来了  谢谢  站长顶你

欢迎光临 绍兴莲花落 (http://www.sxlhl.com/lianhualuo/) Powered by Discuz! X3.2