绍兴莲花落

标题: 绍兴莲花落:<<唐伯虎点秋香>>胡兆海 [打印本页]

作者: 越地莲花    时间: 2011-1-21 19:52
标题: 绍兴莲花落:<<唐伯虎点秋香>>胡兆海
请到9楼或视听中心欣赏!
作者: 乡音    时间: 2011-6-3 23:16
胡老师唱的真好听,不过我更喜欢听胡老师唱的老三笑,不知楼主何时能上传?
作者: cjg53521    时间: 2011-7-21 13:51
“三笑”的高度,到目前为止,还没有一个作品能超越
作者: 越地莲花    时间: 2011-7-21 14:06
老三笑有
作者: 大千世界    时间: 2012-1-24 08:21
我喜欢听东浦唱的老三笑
作者: 莲花落我的最爱    时间: 2012-1-28 21:37
怎么这么老的啊
作者: 余姚莲迷    时间: 2012-2-24 09:28
老三笑我的空间里也有啊。
作者: 169708389    时间: 2012-10-14 00:01

作者: admin    时间: 2013-2-18 15:51
标题: 《唐伯虎点秋香》全剧- 胡兆海
《唐伯虎点秋香》全剧- 胡兆海
' D. I. S* w7 T& j; P
  类型: 全剧录像
( x2 Q0 Q3 Z5 ?! l/ h2 m% a  主演: 胡兆海
6 Z# c9 V6 }0 q6 X  导演:1 [! v3 |/ g1 o  E1 {  v( p$ b; ]
  年代:
" Y* n+ J( O$ z7 q  国家:绍兴3 ]: k* W& n' G/ V$ X" C
  语言:方言! k% S; h4 M. D. _) O7 b3 m" o" Q
  介绍:胡兆海演唱。
! H) P' P8 Y( q5 Y# v. ]# d
) P* R5 N; ?" t" [8 |/ e- u5 p  G- o

/ n6 v. I) P- r& _+ z
1.
上  Play
2.
下  Play

作者: 蓝冰枫    时间: 2013-3-1 20:51
好听啊,我喜欢
作者: 聆听神韵    时间: 2014-3-15 13:34
老三笑怎么不能播放的呀

欢迎光临 绍兴莲花落 (http://www.sxlhl.com/lianhualuo/) Powered by Discuz! X3.2