admin 发表于 2013-4-23 22:16

5月5日绍兴柯桥将举行莲迷聚会,费用AA制[绍兴柯桥]

经莲迷朋友商讨,绍兴莲花落网将于5月5日(星期天)白天在绍兴柯桥瓜渚湖西岸公园举行莲迷聚会!现将有关事项通知如下:
  1、活动名称:绍兴莲花落网莲迷聚会
  2、活动目的:莲迷交友,切磋莲花落演唱水平
  3、活动时间:2013年5月5日(周末)上午九点半起!
  4、活动内容:
    上午:莲迷自由演唱环节(现场报名,按序演唱!由莲迷朋友现场伴奏,配小型音箱。须自备三敲板、长衫等用品)。中间或许参穿插答题环节(依情况而定)。   中午:午餐找农庄解决,费用AA制
    下午:若有兴趣,继续上午自由演唱环节。若已觉乏味,则可游览瓜渚湖公园美景,或自行回家。
  5、参与对象:所有爱好莲花落的戏迷朋友,人数不限。
  6、活动地点:绍兴柯桥瓜渚湖西岸公园(金梭桥一带,具体地点由莲迷现场挑选)
  7、天气状况:不论刮风下雨,如期举行!原因有三:
    一、活动通知已发,若延期,又需要及时通知,比较麻烦。
    二、延期仍就需要看天气而定,难度较大,若一拖再拖,影响活动进度。
    三、西岸公园有大桥,带有遮阳棚,可避雨,桥上依旧可以举行活动。
  8、活动费用:每人约50元(中午聚餐用,多还少补,路费则自费)
  9、注意事项:安全第一!
    此处报名只是个形式,要参与活动的,请加活动临时QQ群,群号:17578299,活动结束后此群解散。
  望喜欢莲花落的朋友们积极参与!
绍兴莲花落网管理处
2013年4月23日
附:西岸公园一角风景图

clx008 发表于 2013-4-23 23:19

我没时间啊

admin 发表于 2013-4-23 23:22

clx008 发表于 2013-4-23 23:19 static/image/common/back.gif
我没时间啊

没时间么抽时间!

clx008 发表于 2013-4-24 00:02

我白天是一定没空的啊

admin 发表于 2013-4-24 09:47

clx008 发表于 2013-4-24 00:02 static/image/common/back.gif
我白天是一定没空的啊

这么忙的啊?

听莲学莲 发表于 2013-4-27 15:41

我也没时间
页: [1]
查看完整版本: 5月5日绍兴柯桥将举行莲迷聚会,费用AA制[绍兴柯桥]